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Descobrindo a Toscana

Hotéis cheios de charme (e estilo) fazem sua estadia ainda mais aconchegante na irresistível Toscana

Descobrindo a Toscana

 

Alegoria ao prazer de viver, comer, beber e viajar, a Toscana é um daqueles destinos que você vai já pensando em quanto vai voltar. A cada quilômetro rodado você encontra uma vnícula familiar deliciosa, ou aquele restaurante típico à beira mar, sem contar a paisagem e campos irresistíveis do interior italiano.

Toscana: L’Andana Resort, em Castiglione Della Pescaia

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Campo, vinho e lazer

Perfeito para casais e/ou famílias que buscam privacidade, descanso e ares de da tradicional região italiana, o L’Andana Resort tem qualidades estreladas. Instalado há poucos quilômetros de Castiglione Della Pescaia, o hotel estilo fazenda tem como pontos altos a gastronomia: o restaurante comandado pelo renomado Alain Ducasse (é o único restaurante na Itália do chef francês) tem menu típico italiano, além de uma cartela de vinhos – eles ainda produzem o próprio vinho e azeite.

Piscinas instaladas entre jardins, uma ingrejinha supercharmosa e um SPA (para quem só quer relaxar profundamente após horas de viagem, tem-que-provar a massagem de Aromaterapia L'Andana Signature feita com azeite extra virgem e óleos de lavanda e rosemary. Alivia qualquer dor muscular, revigora e relaxa muito) são outros atrativos da propriedade. Para as crianças, há um playground  com programação especial durante os dias de verão – Monica Belucci se hospedou por ali com seu bebê, quando ainda estava amamentando e adorou! Dica extra: vá de bicicleta para a cidade e conheça o castelo histórico, restaurantes e lojinhas, e não deixe de visitar a vinícola

Toscana: La Posta Vecchia

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Fechado para festas

Já pensou fechar um hotel histórico só para você e seus amigos na Itália? É isso o que fazem celebridades e o high internacional no La Posta Vecchia, um dos hoteis do grupo Pellicano Hotels, localizado em Ladispoli a poucos quilômetros de Roma. Com vista para o mar Tirreno, a mansão na qual ele se instala foi construída em 1640 como anexo de um castelo.

Em 1980, foi transformado na hospedagem de luxo em cima das ruínas de uma villa construída por um nobre romano do século 2 antes de Cristo – e que virou um museu subterrâneo exclusivo para os hóspedes. A gastronomia é um dos fortes do local: o restaurante Cesar, comandado pelo chef Michelino Gioia – apaixonado pela gastronomia Mediterrânea contemporânea – e premiado com uma estrela Michelin, tem pratos feitos com ingredientes locais cultivados na própria propriedade.  

São apenas 19 quartos que conservam o charme de habitação aristocrática -  com teto de carvalho e móveis dos século 15 e 17 misturados a peças modernas. O hotel ainda possui campo de golfe, praia particular e gazebo para eventos de até 40 pessoas. Se o visitante se cansar de tanta agitação, pode terminar o dia no spa, cujos tratamentos vão de massagem a terapias de desintoxicação.

Fonte: www.vogue.globo.com

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